Интервью с Биллом, Томом, Густавом и Георгом
Они дикие. Они настоящие мятежники. Но за этим фасадом веселые и умные мальчики. Билл и Ко говорят о любви, сексе, татуировках и стрингах.
- Что в вас такого японского, что вы переменили свое название на Tokio Hotel?
Георг: Ничего! Название пришло случайно. Раньше мы были Devilish, но это совсем наскучило и мы искали нечто другое. Мы искали то, что действительно подходит нам.
Густав: Токио сумасшедшее как мы. Мы всегда хотели побывать там. И в турах мы повидали достаточно отелей. Это название подходит великолепно!
- Том и Билл - это очень экстраординарные имена для мальчиков из Лойтше, Магдебурга...
Том: Да, они гениальны. Наша мама решила, что если у нее будет двое детей, она даст им короткие имена. Мое настоящее имя правда Том, а не ТОмас!
- Билл, твой макияж иногда по-настоящему *crazy*! Когда ты это начал?
Билл: Это началось после того, как я нарядился вампиром на карнавал. Там я лизнул крови и каждодневный макияж стал обычным делом для меня.
- И как люди реагировали?
Билл: В нашем городе все смотрели на нас с тупыми лицами, но нас это не волновало, потому что мы всегда отличались. И мои одноклассники реагировали по-разному. Девочки считали, что это клево, но всегда было много тупых комментариев от мальчиков (
а ля Помешанная королева и всякое такое).
- И как ты, Билл, на это реагировал?
Билл: По началу это ранило меня, но больше не заботит. Том и я всегда имели свое собственное мнение и нас не заботило, что говорят о нас другие люди.
- А как в любви? Вам часто нравились одни и те же девушки?
Том: Да. Нам часто нравились одни и те же девушки, но у нас нет определенного типа предпочтения. Если мы видим такую девушку, мы оба думаем, что она симпатичная.
Билл: Вот почему нам нужна пара близнецов! Близняшки Олсены обе очень симпатичные. Но кто возьмет какую...?
Густав: (смеется) Не важно, вы всегда сможете поменяться ими, если захотите!
- Что твоя мама сказала про татуировку на твоей шее?
Билл: Я попросил друга моей мамы сделать ее и соврал, что мама согласна. И затем я сделал это. Было ужасно больно, и после этого дома я получил нагоняй, но я все хочу еще, по крайней мере, одну татушку!
- Густав и Георг, на первый взгляд у вас нет никаких тату и пирсинга...
Георг: Да. Я не парень, выглядящий как мятежник. Я люблю расслабиться. Я никогда не хотел иметь татуировку!
Густав: Я не против! Но если однажды я решу сделать тату, то на спине, возле моих плеч. Это будет лучшим фоном и позволит другим вдоволь насмотреться!
- В данный момент у вас есть подружки?
Том: Нет, но я люблю флиртовать с девушками и целовать их. Но у меня недостаточно времени для отношений.
Георг: Я чувствую себя слишком молодым, чтобы быть с кем-то
Билл: И честно: мы мечтаем о большой любви и все чувствуем себя одиноко сейчас. Между прочим, я действительно хотел бы иметь подругу.
- Что вам не нравится в девушках?
Густав: Большие трусы! Большое-большое нет-нет!!! У меня мурашки по спине, если что-нибудь такое надето на девушке. Лучше стринги или другое сексуальное нижнее белье. Ха, или совсем ничего!
Билл: Я ненавижу, когда девушки грызут ногти! Вызывает отвращение!
Георг: Меня раздражают девушки, которые считают, что они все время правы. И действительно раздражает, когда они не оставляют мне пространства для меня самого!
- Вам нравится целоваться?
Билл: Конечно! Том и я получили свой первый поцелуй от одной и той же девушки. нам было по 10 лет, а ей было 13.
Том: Да, это было летом в палаточном лагере. Сначала она поцеловала меня, а потом поймала Билла. Это было настоящее сумасшествие.
георг: Я начал целоваться рано. В детском саду я перецеловал всех девчонок.
- У вас был ваш первый раз?
Густав: Да, но это не было чем-то особенным. К сожалению, с той девушкой мы встречались только две недели.
Том: Это произошло с моей первой подружкой. Мы встречались почти два года. я нашел это очень прекрасным и мы полностью узнали друг друга. Мы оба знали, что нравится другому и что нет.
Билл: Это не касается никого, был у меня секс или нет. Я могу только сказать вам: у меня были очень долгие отношения с одной девушкой и мы не играли в Микадо.
- И...?
Билл: Я не скажу вам. пусть это будет моим маленьким секретом.